Menu

Daily Archives: 05.02.2015

В министерстве экономического развития России обсудили возможности моногородов, в числе которых сейчас числится и Златоуст

Сейчас наш город готовит собственную программу по привлечению инвесторов. Если она будет одобрена, Златоуст получит немалые средства на открытие предприятий, строительство коммунальных сетей и другие проекты. Подробности — в сюжете.

Полицейские Златоуста задержали по горячим следам грабителя

Пока водители – спали, оружие – «ушло». Полицейские Златоуста задержали по горячим следам грабителя. Ночью молодой человек обчистил грузовик. С собой он прихватил охотничье ружье и боеприсасы.

,

В учебных заведениях города реализуется областной проект «ТЕМП»

Человека труда в Златоусте воспитывают с малых лет. В учебных заведениях города реализуется областной проект «ТЕМП». В рамках него дошколята знакомятся с рабочими профессиями. Помогают им в этом студенты и преподаватели Аносовского колледжа. Чему научат ребят? И как игры помогут выбрать дело жизни? В нашем следующем сюжете.

,

Второклассники 25-й школы Златоуста побывали в Доме малютки

Урок добра. Второклассники 25-й школы Златоуста побывали в Доме малютки. Туда ученики захотели приехать сами, после одного очень познавательного классного часа. Как это было — расскажет Юлия Костюшева.

Во дворце культуры «Булат» состоялся концерт, посвященный герою-пограничнику Виталию Рязанову

Чтить память о прошлом. Во дворце культуры «Булат» состоялся концерт, посвященный герою-пограничнику Виталию Рязанову и воинам, погибшим в локальных конфликтах. Это мероприятие стало юбилейным — десятым.

Златоустовские кикбоксёры успешно выступили на областных соревнованиях в Южноуральске

Отличный результат и путёвки на первенство России. Златоустовские кикбоксёры успешно выступили на областных соревнованиях в Южноуральске. Чемпионат проходил в разделе фулл-контакт. В копилке воспитанников третьей спортшколы девять золотых, три серебряных и более десяти бронзовых медалей. Подробности далее в сюжете.

На машзаводе наградили победителей конкурса на лучший снежный городок

В зимнем творчестве, как отмечают организаторы, в этом году горожане были активны как никогда. И судьям было очень непросто определить лучших в трех номинациях. Кто же все-таки победил и получил очень полезный подарок – расскажут наши корреспонденты.