Menu

Газета «Вестник Златоуста» снова выходит в печать

Расширенным тиражом. Давно полюбившееся горожанам издание теперь обрело краски и выходит в принципиально новом дизайне.

Как и прежде, в газете четыре полосы. На первой теперь всегда можно будет прочитать «колонку редактора» — о самых злободневных вопросах — а также узнать основную тему номера. На развороте — отчет о работе Главы города, представленный в необычном виде. Интересно то, что в основе материалов — мнения златоустовцев. Именно горожане рассказали о том, что их волнует на сегодняшний день. И что, по их мнению, в городе изменилось к лучшему. Писать интересно обо всем — вот задача, которую ставят перед собой журналисты «Вестника Златоуста».


Сергей Комаров,  председатель КТОС «Кировский»:

– Это очень хорошо, что возобновился выпуск газеты. Многие не могут себе позволить приобрести, например, «Златоустовский рабочий». А «Вестник Златоуста распространяется бесплатно». Это очень удобно для пенсионеров, к тому же они предпочитают читать газеты, а не смотреть телевизор.

Немало полезной информации читатели найдут и на четвертой полосе номера. Это расписание движения автобусов Златоустовского автовокзала, сканворд и слухи. Обращаем особое внимание, что, как и раньше, газета будет распространяться бесплатно. Если вы не найдете ее в ближайшие дни в своем почтовом ящике, приходите на Златоустовское телевидение — здесь можно будет взять очередной номер «Вестника Златоуста».

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed