Menu

В «Металлурге» состоялся мастер-класс по брейк-дансу

Досуг в стиле хип-хоп. Начинающих танцоров Златоуста удивил в минувшие выходные мастер-класс по брейк-дансу. Зал ДК «Металлург» на пару часов превратился в профессиональную танцевальную площадку.

 Здесь нет учителей, здесь важна практика и точность движений. Мастером брейкинга может стать каждый, утверждают профессионалы. А их златоустовские танцевальные школы привлекают для обучения не в первый раз.


Илья Дурапов, танцор, ведущий мастер-класса по брейк-дансу (г. Копейск):

— В данной ситуации, я просто более опытный, на этом месте. Поэтому, я могу что-то рассказать, что-то показать, но не факт, что через несколько лет я не приду на мастер-класс к сидящему здесь молодому человеку.

Перспективных молодых людей в зале немало. Один из них Александр Торкунов. Еще недавно он просто смотрел клипы и хотел научиться брейку. Сейчас уже представляет Златоуст на областных соревнованиях. Достичь такого результата ему помогли похожие встречи с мастерами би-боинга.


Александр Торкунов:

— Сейчас приехал человек из Копейска, у него выше уровень, он больше лет в этом деле. Нам интересно.

Танцы – это искусство, способное привлечь любого, вне зависимости от возраста. И даже тот, кто пришёл, чтобы просто посмотреть, невольно становится участником хореографического действа.

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed