Menu

В Златоусте сегодня официально представили главного полицейского города

Новым начальником отдела МВД «Златоустовский» назначен Андрей Таможников. На этом посту он сменил ушедшего на пенсию полковника Александра Митрохина.

 

Нового руководителя представил Игорь Иванов. Исполняющий обязанности начальника Главного Управления МВД по Челябинской области вручил Андрею Таможникову удостоверение и пожелал успехов на новом месте. С назначением нового руководителя поздравили представители всех городских силовых ведомств, а также главы Златоустовского городского округа и Кусинского района.


Андрей Таможников, начальник отдела МВД «Златоустовский»

— Та команда руководителей правоохранительных органов, та команда личного состава настроена на то, чтобы в городе был порядок. Я считаю, что личный состав златоустовского гарнизона готов выполнить любую поставленную задачу. Самая главная наша задача – это безопасность жителей нашего города.

Напомним, Андрей Таможников родился в Златоусте в 1964 году. На работу в милицию пришёл сразу после армии. Начинал в патрульно-постовой службе. В 95 и 96 году находился в командировке на Северном Кавказе. А с декабря прошлого года исполнял обязанности начальника отдела МВД «Златоустовский». За плечами нового руководителя Санкт-Петербургский юридический университет управления внутренних дел. Официально Андрей Таможников вступил в новую должность 9 февраля.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed