Menu

Новая программа оздоровления для златоустовцев

Помочь себе и своим близким. В прошлом биолог-охотовед, сегодня Кандидат биологических наук, Михаил Бураев предложил златоустовцам программу оздоровления.

Чай зеленый, зубная паста без фтора. Если хотите быть здоровыми, то  питайтесь правильно и больше двигайтесь – это правило простое и общеизвестное.  Кандидат биологических наук Михаил Бураев занимается этой работой три десятка лет.


Михаил Бураев,  старший научный сотрудник центра фитотерапии:

– Мы получили шесть патентов  по лечению человека.  У меня есть 129 научно-печатных работ, три монографии и 24 патента на изобретения. Из них 6 патентов на лечение человека.

Методики оздоровления, основанные на природных ресурсах Урала, получили признание не только в России, но и за рубежом.  Около 500 жителей нашего города также ощутили пользу. Михаил Бураев решил, что со Златоустом надо познакомиться лично.


Михаил Бураев, старший научный сотрудник центра фитотерапии:

– Вопрос стоит о том, и было предложение, разработать программу по оценке состояния и поиску снижения заболеваемости человека на территории Златоуста. Глава и его помощники в работе поднимают этот вопрос.

Оздоровление златоустовцев в ближайших планах кандидата биологических наук. Специалисты  санатория-профилактория «Металлург»  пройдут обучение по применению  новых методик.

Наталья Вотинова

Вячеслав Коровкин

Смотреть видео

Похожие новости

Comments

Анатолий Михалев
6 лет

лечение рака мочевого пузыря

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed