Menu

Сотрудники муниципальной милиции провели очередной рейд по состоянию дорог в районе машзавода

Межквартальные дороги под строгий контроль. Сотрудники муниципальной милиции провели очередной рейд по состоянию дорог в районе машзавода. Как несвоевременная подсыпка дорожного полотна влияет на расписание работы мусоровозов выясняла Наталья Лысенко.
 

В объективе внимания сотрудников муниципальной милиции оказался участок дороги от перекрестка улиц  Шишкина — Дворцовая  к 40-летию Победы. Здесь сразу два вопроса – контейнерная площадка и подсыпка дороги.

Мусорные залежи здесь создают спиленные ветки, в остальном, жильцы  на содержание контейнерной площадки не жалуются.


Марина Клыкова, жительница дома 12а, ул. 40-лет Победы:

– Так-то, они по расписанию работают, и по уходу тоже. Если сами жильцы не бросают.  Я подхожу, убираю иногда. Плохо, когда праздники, здесь такими кучами. Все это кладется возле контейнеров.

Проблему освобождения мусорных баков создает плохая подсыпка дороги. Крупногабаритные машины не могут подъехать к контейнерной площадке.  Работу дорожных служб приходится мобилизовывать муниципальной милиции.


Василий Кожаев, главный специалист Управления муниципальной милиции администрации ЗГО:

–  Работу мы эту проводим, с ДРСУ работаем, по звонку работаем. Территория этого района большая, на контейнерной площадке большой бак. Желательно поставить здесь несколько баком маленького объема.

По просьбе жителей и при участии сотрудников муниципальной милиции , вопрос об установке мусорных бачков  новых габаритов, будет принят на рассмотрение коммунальной службой.

Наталья Вотинова

Николай  Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed