Menu

Daily Archives: 17.02.2015

Кризис - не помеха. На Златоустовском молокозаводе повышают качество продукции.

Златоустовский молокозавод даже в кризис не уменьшает объемов производства. А недавно на предприятии установили новое оборудование.

На златоустовской кондитерской фабрике погибла сотрудница

Не отключила оборудование. В Златоусте погибла сотрудница кондитерской фабрики. Женщину затянуло в работающий механизм.

В Златоусте год литературы открыли стихами Анны Ахматовой и выставкой местных художников

Из тысячи тонн словесной руды. В Златоусте год литературы открыли стихами Анны Ахматовой и выставкой местных художников. Торжественный вечер, на котором собрались писатели, журналисты, работники библиотечной системы, педагоги, а также представители городской администрации, состоялся в Центральной городской библиотеке. Напомним, указ о проведении года литературы подписал Президент России Владимир Путин.

На борьбу со снежной стихией вышел специализированный снегопогрузчик

«Золотые ручки» против сугробов. В Златоусте на борьбу со снежной стихией вышел специализированный снегопогрузчик. Высокопроизводительная и безопасная техника с прошлой весны находилась на ремонте, а сегодня снова в строю.

Златоустовские педагоги приняли участие в городском творческом фестивале

В этом году отборочный тур собрал около 1000 участников. Победители фестиваля выступили со своими номерами на финальном Гала-концерте. Слово Юлии Костюшевой.

Самые юные златоустовские боксеры успешно выступили на областном турнире в Копейске

Девять медалей привезли домой воспитанники пятой спортшколы — пять «золотых» и четыре «серебряные». Подробности в следующем сюжете.

Воспитанница ДЮСШОР №5 Алёна Пашкина представила Златоуст на первенстве России по боксу среди юниорок

Бронза по цене золота. Воспитанница «Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 5» Алёна Пашкина представила Златоуст на первенстве России по боксу среди юниорок. На пути к медали девушка одержала верх над победительницей Кубка России и Европы.