Menu

Кризис — не помеха. На Златоустовском молокозаводе повышают качество продукции.

Златоустовский молокозавод даже в кризис не уменьшает объемов производства. А недавно на предприятии установили новое оборудование.

— Ассортимент какой у вас сегодня?

— Ассортимент у нас около 20-ти наименований – и кисломолочные, молоко, творог, творожная масса, масло.

Местная молочная продукция марки «Добрые традиции» теперь может храниться дольше – пять суток, вместо прежних трех. Увеличить сроки позволило новое оборудование и современная технология обработки молока. На предприятия по-прежнему не используют консерванты, отдавая предпочтение натуральному сырью. А с недавнего времени златоустовские производители готовы предложить покупателям продукцию в новой упаковке – в пластиковых бутылках.

Привычная упаковка в пакетах также останется – жители сами смогут выбирать, что удобнее. Чтобы снизить цену на молоко, златоустовские производители предлагают покупателям еще один вариант.


Александр Климов, генеральный директор предприятия «Златмолкомбинат»:

– Обратился Глава и губернатор, чтобы сдержать цены на молоко. Мы подумали и приняли решение торговать разливным молоком в наших точках. Я прекрасно понимаю, что все дорожает, но мы стараемся помочь жителям нашего города, чтобы они жили в достатке.

Поставщики каждую неделю увеличивают стоимость сырья, говорят на молокозаводе. Тем не менее, местные производители удерживают цены на прежнем уровне. Последнее незначительное повышение, говорят на предприятии, было в декабре.

 

Анна Самойлова

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed