Menu

Состоялся турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Владимира Ловцова

Турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Владимира Ловцова, сотрудника полиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей, прошёл в Златоусте. Ареной для поединков стал зал третьей спортшколы.

Турнир по греко-римской борьбе памяти Владимира Ловцова проходит в Златоусте в третий раз. Инициаторами состязаний уже по традиции выступили сотрудники отдела МВД «Златоустовский» и представители городской ассоциации единоборств. Подобные соревнования, по мнению организаторов, не только повод выявить сильнейших, но и хороший метод воспитания юного поколения. Ведь именно на турнире молодые спортсмены узнают о геройских подвигах своих земляков. И стараются проявить себя на спортивном поприще.

Представители нескольких команд, не только из Златоуста, но и разных городов Челябинской области, собрались в зале борьбы. Состязания юных борцов – зрелище всегда увлекательное. Ведь столько эмоций не увидишь даже на крупных спортивных форумах среди профессионалов.

В различных возрастных и весовых категориях выясняли отношения претенденты на победу. Несмотря на молодость участников, каждый поединок отличался принципиальной борьбой до самой последней секунды. Все, чему научились на тренировках, юные атлеты старались показать на ковре.

Хорошая конкуренция сделала соперничество на этом турнире особенно острым. Однако у себя дома златоустовцам все же удалось собрать неплохой призовой урожай. Победителями в своих категориях стали Илья Закиров, Тимур Галимов, Максим Колосов, Замир Биннатов, Стас Кондратьев, Максим Стариков, а  также Иван Лысов, Максим Давыдовский, Виталий Сбродов и Александр Коковкин. В старшей возрастной группе лучшими были златоустовцы Влад Шварев, Никита Усов, Орхан Биннатов и Евгений Ушаков.

Анна Самойлова

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed