Menu

Лидеры розничной торговли. Новый рейтинг самых дешёвых продуктов питания

Где дешевле? Мы продолжаем рассказывать о ценах в магазинах Златоуста. Активисты народного контроля и специалисты отдела регулирования ежедневно следят за стоимостью 12-ти наиболее востребованных продуктов питания.

 

В поле зрения контролеров попадают все продуктовые магазины, вне зависимости от размера и формы собственности. Это и федеральные сети, и локальные, и даже магазины шаговой доступности, и отделы местных производителей. Сегодня мы публикуем социально ориентированные магазины в районах вокзала и метзавода. В следующую пятницу мы расскажем о лидерах розничной торговли, но уже в районе Машзавода и Гагарина.

Напомню, эта работа — часть масштабной кампании, разработанной по поручению губернатора Бориса Дубровского. Разумный подход к формированию конечной цены на прилавке — такую задачу ставит и глава округа Вячеслав Жилин. В Златоусте антикризисная комиссия активно работает с представителями продовольственного бизнеса, у которых ценники слишком быстро меняются в сторону повышения. В администрации рассчитывают таким образом предотвратить возможность безосновательного роста цен. Напротив, поддержать добросовестных предпринимателей, можно за счёт увеличения спроса в их торговых точках. Для этого рейтинг самых дешёвых продуктов публикуется в средствах массовой информации.

Район метзавода

МОниторинг Метзавод на 19 февраля

Района вокзала

МОниторинг Вокзал на 19 февраля

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed