Menu

Во Дворце культуры «Булат» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества

В Златоусте стартовали торжественные мероприятия, посвящённые Дню Защитника Отечества. Во дворце культуры «Булат» концерт подготовили представители МЧС и МВД Златоуста, а также Чебаркульского военного гарнизона.

На торжественном концерте, посвященном Дню Защитника Отечества, выступают таланты ДК «Булат», а также самодеятельные коллективы силовых структур и МЧС Златоуста и Чебаркуля.  Всех ветеранов войны, тружеников тыла, участников афганского и чеченского конфликта и всех настоящих мужчин поздравляют с главным мужским праздником.


Вячеслав Жилин, Глава Златоустовского городского округа:

– Слава богу, что мы поняли, что значит Российская Армия, что значит солдат. Потому что, были периоды, когда некие псевдодемократы пытались развить другую повестку, когда служить было не модно. А я считаю, что нужно и обязательно для каждого мужчины. Это священный долг.

Ветераны, глядя на выступления кадетов- спасателей 38-й школы, со слезами на глазах вспоминают о том, как проходили свое испытание на мужество войной, и усвоивали главные мужские правила.


Сабит Хурматулин, ветеран Великой Отечественной войны

– Гордость свою не терять и не продавать!


Артур Хасанов, преподаватель начальной военной подготовки школы №38:

– Мужчина должен быть достойным, ответственным и дисциплинированным. Это три основы, которые выводят мальчишку в мужчину.


Александр Романов, депутат собрания Златоустовского городского округа:

– Кадетское движение оно где-то заменяет, а может даже превосходит те ростки патриотизма, которых так сегодня не хватает.

Представители Чебаркульской военной части и златоустовского военного коммисариата, также отметили важность воспитания патриотизма, и то, что в Златоусте кадетское движение с каждым годом развивается и крепнет. Настоящих мужчин на торжественном концерте в ДК «Булат», с праздником также поздравили депутаты златоустовского городского округа и представители православной церкви. Свое творческое поздравление привезли и гости Златоуста, армия прекрасных половин седьмой чебаркульской дивизии.

Юлия Костюшева

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed