Menu

Daily Archives: 24.02.2015

Возят ли шлак из Карабаша в Златоуст? Разбираются эксперты

Что происходит на свалке — выяснят эксперты. К Главе Златоустовского округа обратились общественники. Они утверждают, что в город возят опасный шлак из Карабаша. Вячеслав Жилин распорядился организовать немедленную проверку документов. Подробности в сюжете.

Масленица удалась! Златоустовцы проводили зиму с размахом

Масленичные гуляния устроили на всех городских площадках. На Красной горке хороводы водили под пушечные выстрелы. А на озорные конкурсы у здания администрации собралась вся молодежь. Подробности у Юлии Костюшевой.

Необычно проводили Масленицу педагоги и ученики школы №21

В Новом Златоусте Масленицу провожали не только с блинами, но и с цыганами, шарманщиками и даже с птицей счастья. Необычный театрализованный праздник устроили педагоги и ученики 21-ой школы. Как это было, расскажет Евгений Януров.

Сотрудники администрации приняли участие в военно-полевых сборах на базе Чебаркульской дивизии

К защите родины в любой момент готовы. Сотрудники златоустовской администрации приняли участие в военно-полевых сборах на базе Чебаркульской дивизии. Традиционное мероприятие было посвящено Дню защитников Отечества.

В Златоусте назвали имя «Ученика года»

Целый месяц школьники боролись за этот почетный титул. Кто стал примером для сверстников? Расскажем далее.

Подрастет ли Интернет в цене? Чего ждать от Интернет-провайдеров?

Сегодня златоустовцы все чаще задаются этим вопросом. Продукты питания и лекарства подорожали. А чего ждать от Интернет-провайдеров?

Традиционный зимний марафон «Лыжня за облака» состоялся на территории национального парка «Таганай»

Около трехсот участников из разных уголков страны приехали в Златоуст, чтобы испытать себя на сложных трассах и увидеть красоты местной природы.

Пожилые люди знают только один номер телефона — «03»

Это выяснили сегодня во время рейда инспекторы златоустовского госпожнадзора и 1-го отряда федеральной противопожарной службы Татьяна Осадчая и Анастасия Черногорлова.

,