Menu

Daily Archives: 25.02.2015

Роман Болотов: трамвайное управление Златоуста переключаем в ручной режим

В трамвайном управлении Златоуста вводится ручное управление. Об этом сегодня заявил первый заместитель Главы округа. Роман Болотов рассказал, что предприятие теперь подчиняется экономическому блоку администрации Златоуста.

Златоустовский проект кластера «Золотой пояс Горного Урала» обсудили участники рабочей группы

Объединиться с городами-соседями и разработать эксклюзивные туристические маршруты. Златоустовский проект кластера «Золотой пояс Горного Урала» обсудили участники рабочей группы. Свои предложения высказали не только представители златоустовцы, но и потенциальные инвесторы, а также представители областного министерства культуры.

"Это наша Победа": Мой дед - Касим Шайбаков

Все ближе 70-летие Великой Победы, победы в самой страшной, самой кровопролитной войне. В ней скорбь и радость, трагизм и величие, боль и священная память о наших предках, которые спасли от фашизма весь мир. Мы продолжаем рубрику «Это наша Победа». История Великой Отечественной войны будет представлена глазами современников – тех, кто помнит великий подвиг своих отцов, дедов и прадедов.

НОД: «Нет госперевороту» и «Не допустим Майдан в стране»

«Нет госперевороту» и «Не допустим Майдан в стране» — под такими лозунгами в Златоусте прошел митинг общественной организации «Национально-освободительное движение». Аналогичные акции прошли в разных городах России.

Атлеты снова в моде. В Златоусте состоялся фестиваль по воркауту

Демонстрация силы и ловкости такого масштаба состоялась в городе крылатого коня впервые. Но недостатка в участниках и зрителях не было. В этом убедилась наша съёмочная группа.

Более ста первоклассников пополнили взводы кадетов спасателей МЧС

В полку отважных прибыло. В Златоусте более ста первоклассников пополнили взводы кадетов спасателей МЧС. Торжественное посвящение состоялось во дворце детского творчества района вокзала. Подробности далее.

В Златоусте прошли первенство и чемпионат области по спортивному туризму на лыжных дистанциях

Подобные состязания Златоуст принимает нечасто. А между тем, эта дисциплина является, пожалуй, одной из самых зрелищных и сложных. Подробности – далее в сюжете.

Завтра в рейд! Сотрудники ГИБДД проверят как родители перевозят в автомобилях своих детей

Сначала 2015 года на территории Межмуниципального отдела «Златоустовский» Челябинской области нарушили правила перевозки детей 56 водителей и были привлечены к административной ответственности по ст. 12.23 ч. 3 КоАП РФ. Штраф за данное нарушение составляет 3000 рублей.