Menu

Атлеты снова в моде. В Златоусте состоялся фестиваль по воркауту

Демонстрация силы и ловкости такого масштаба состоялась в городе крылатого коня впервые. Но недостатка в участниках и зрителях не было. В этом убедилась наша съёмочная группа.

Цирковое искусство много лет убеждает людей, что возможности тела практически не ограничены. Эти основы нашли продолжение в жизни современных атлетов и их модном увлечении под названием «воркаут».

Александр Богданович и Владимир Карпов занимаются воркаутом на протяжении 5 лет. За это время в их копилку попало множество наград авторитетных фестивалей. И теперь парни решили вывести любимый вид спорта на новый уровень и в своём родном городе.

Выступление настолько поразило некоторых зрителей, что они сами потянулись на сцену, попробовать свои силы в необычной демонстрации силы и ловкости. Простые на первый взгляд упражнения стали настоящими испытаниями для новичков воркаута. Тем не менее, каждый из них получил приз за смелость, а победитель и вовсе унёс десять тысяч рублей от спонсора.

О всесторонней пользе культового увлечения молодёжи сегодня говорят многие. В отличие от большинства видов спорта воркаут максимально демократичен к возрасту участников и месту проведения тренировок.

Вероника Белькова

Игорь Гибадулин

Смотреть видео

Похожие новости

Comments

танечка
5 лет

Хороший пример для подражания))))

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed