Menu

Daily Archives: 02.03.2015

Сегодня специалисты от управления экологии побывали на городской свалке и взяли пробы песка

Образец есть – ответа ждать недолго. Сегодня специалисты от управления экологии побывали на городской свалке и взяли пробы песка. А его, по мнению общественников, привозят сюда из Карабаша. Так ли это, и несет ли шлак опасность, проверят в челябинской лаборатории.

Пожар и ДТП. Выходные не обошлись без серьезных происшествий

В пятницу на трассе М5 горело придорожное кафе. Днём позже на проспекте Гагарина произошло ДТП с участием свадебного кортежа. В обоих случаях никто не пострадал. Подробности у Евгения Янурова.

,

Учащиеся школы №8 посвятили предстоящему юбилею Победы военно-спортивную игру «Зарница»

Захватили штаб и попали в огневую засаду. Мероприятие началось с торжественной линейки и парада школьных отрядов. Вторая половина игры проходила на базе подразделения ОМОН.

Челябинская молодежная организация «Доброволец» приехала поделиться опытом со Златоустом

Хочешь быть волонтером – научим. Как помочь людям с ограниченными возможностями и другим категориям граждан, — ребята рассказали школьникам и студентам на встрече в педагогическом колледже. Подробности в сюжете.

В Златоусте проводили зиму спортивными соревнованиями и конкурсами в старорусском стиле

Весёлый праздник в преддверие тёплых весенних дней устроили работники железной дороги. Подробности в сюжете.

Проводы зимы устроили в воскресенье жители КТОСа «Гагаринский»

На праздник вышли всем двором! Проводы зимы устроили в воскресенье жители КТОСа «Гагаринский». С шутками, прибаутками и веселыми конкурсами златоустовцы простились со снегом и морозами и встретили солнечную весну.

Приближается самый нежный праздник

8-го марта ждут не только женщины. В этот день большое счастье и для мужчин создавать приятные моменты для любимых. Самый предсказуемый и вместе тем наиболее желанный презент весной — конечно же, цветы.

,