Menu

Папа может всё! В Златоусте выбрали самых лучших пап

Папа может всё, что угодно. В Златоусте выбрали лучших родителей-мужчин. Награждение состоялось в рамках городского праздника «День отца». Подробности далее в сюжете.

Под сводами Дворца культуры «Булат» собрали самых внимательных и терпеливых пап Златоуста. Отцы, которые не только самоотверженно работают, но и являются героями в семье, получили подарки и грамоты. К примеру, у старшего участкового Вадима Мингазова трое детей.


Вадим Мингазов:

– Воспитывать детей – это родителей первая обязанность. Надо проявлять у них интерес к труду, к учёбе. Сейчас дети пока маленькие, учатся, им надо помогать. К сожалению, мало времени уделяем, только по вечерам, когда с работы приходим. А так всё хорошо!

Лучших глав семейства выбирали сразу в двух номинациях: «Мой папа – герой»  и «Грани отцовства».  Заслуженные лавры получили шесть родителей-мужчин.  Всех пап Златоуста с праздником поздравили и творческие коллективы ДК «Булат».


Александр Иутин,  начальник Управления социальной защиты населения ЗГО:

— Такими мероприятиями мы стараемся подчеркнуть важность семьи в сегодняшней ситуации. Чтобы семьи были полными, чтобы дети росли в родительской заботе и были окружены не только вниманием матерей, но и чтобы у каждого ребёнка был свой папа.

Общероссийским День отца обещают сделать в 2016-ом году. На местном уровне этот праздник отмечают, например, в Липецкой и Ульяновской областях. В Москве с 2014 года проходит масштабный «Папафест». Третий год подряд день самых внимательных и терпеливых членов семьи празднуют и в Златоусте.

Евгений Януров

Вадим Потапов

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed