Menu

О совместной работе по созданию третьей «Книги памяти» и развитии воркаута обсудили на встрече с руководителем организации «За возрождение Урала»

О ком расскажут в третьей «книге памяти», посвященной героям, павшим в Великой отечественной войне, а также о развитии воркаута в Златоусте, руководители всех структур и управлений города говорили на встрече с руководителем организации «За возрождение Урала».

В свет вышла 2-я «Книга памяти» погибшим героям в Великой Отечественной войне. Около полутора тысяч экземпляров книги «Память сердца» будет направлено в библиотеки и школы города. Дина Николаевна Резникова, руководитель организации «За возрождение Урала», на встрече с руководителями  управлений образования, культуры, спорта и молодежной политики и других структур административной власти, рассказывает, что в третьем издании должно быть изложено и о златоустовских героях, погибших в этой войне. Для этого необходимо скоординировать совместную работу с подготовкой  информации. Также, на встрече обсудили, какие коллективные усилия всех подразделений администрации нужны для развития воркаута.

В этом году впервые в Златоусте состоялся фестиваль этого вида спорта. Интерес к занятиям спортом на дворовых площадках у подрастающего поколения растет. Задача взрослых, организовать больше спортивных площадок в городе.


Дина Резникова,  председатель общественной организации «За возрождение Урала»:

— Сегодня цель нашего заседания — объединить усилия всех соответствующих организаций, управлений, чтобы создать для молодежи Златоуста условия для проведения здорового образа жизни.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed