Menu

«Карамелька» отметила 20-летний юбилей

20 лет на сцене. В Златоусте отметили юбилей театра детской эстрадной песни «Карамелька». За время существования коллектива сменилось несколько поколений артистов, пополнился репертуар, но группа с кондитерским названием всегда оставалась яркой, разноцветной и востребованной благодарными зрителями. Подробности у Евгения Янурова.

 

 

На сцене ДК «Булат» юбиляры представили своеобразный творческий отчёт. В него вошли песни разных лет.  И даже  знаменитый хит, с которым «Карамелька» победила на городском фестивале «Маленьких звёзды».


Шоу-группа «Леденцы»:

 

– Хорошо петь! Быть профессионалом. И мы здесь все хорошо общаемся. Мы, как вторая семья.

На сцену вышли как начинающие  вокалистки, так и участницы самого первого состава. Многие из них сегодня  живут в других городах. Однако ради двадцатилетия родной группы  девушки слетелись в Златоуст.


Настя и Аня, участницы театра детской эстрадной песни «Карамелька»:

 

– Мы росли вместе с нашей группой, с нашими руководителями. И это очень хороший старт в жизни для любого человека.

 — Для меня это радость, что мы собрались все вместе, спустя столько лет. У вех свои семьи, дела заботы. А тут все приехали и углубились в жизнь, которая была до этого! И испытать эти эмоции очень хорошо.


Аня, Настя и Аня, участницы театра детской эстрадной песни «Карамелька»:

 

–  Я работаю сейчас организатором с детьми и постоянно с ними пою. Спасибо за это «Карамельке»! Прежде всего, это эмоции, которые ты испытываешь.

– Если кто-то ловит от спорта адреналин, то на сцене каждый исполнитель испытывает эти эмоции. Ловили кайф от этого! И сейчас, надеюсь, поймаем.

–  Научили трудолюбию, сплочённости и выражать эмоции!

Трудно в это поверить, но начиналась «Карамелька», как хоровая студия. В 95-ом году это было актуально. А потом и артисты, и зрители распробовали современную эстрадную песню.


Сергей Игнатович, руководитель театра детской эстрадной песни «Карамелька»:

 

– И когда поняли, что социальный заказ пошёл другой, начали перестраиваться на другой жанр музыки. А «Карамелька»… Детей много, они все разные и все талантливые. И хочется, чтобы они были яркие, как карамельки.

Сегодня в репертуаре «Карамельки» популярная музыка, а также рок, фолк и джаз композиции. А самой юной вокалистке – 4 года. Но самая главная миссия театра эстрадной песни не изменилась. Здесь по-прежнему зажигают  новые и яркие таланты.

Евгений Януров

Вадим Потапов

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed