Menu

Муниципальные милиционеры осуществляют контроль качества работы организаций

Муниципальный контроль в действии. Сотрудники Управления муниципальной милиции начали проверку одного из городских предприятий, деятельность которого связана с благоустройством на территории округа. Как милиционеры проводят оценку качества работы этой организации в сюжете Натальи Вотиновой.
 

Контроль над деятельностью городских предприятий и организаций входит в круг служебных обязанностей  сотрудников Управления муниципальной милиции. Эта плановая проверка проходит в ремонтно-строительном управлении.


Михаил Бадыков,  юрист  Управления муниципальной милиции ЗГ О:

– План проверок предполагает выполнение проверяемым субъектом требований по благоустройству.  Утилизации отходов, и так как РСУ занимается вопросами освещения улиц, выполнение этих обязательств.

Ремонтно-строительное управление  занимается обслуживанием линии наружного освещения  на территории всего городского округа.  Буквально в прошлом году новая линия освещения появилась на улице Советская в районе Северо-Запада,  у кольца машзавода – от улицы Горького до «Владомира». Но есть проблемные участки в частном секторе.


Алексей Баранов,  директор ООО «РСУ»:

–  Это улица Лапшина, из-за низкого качества напряжения, составляет 160 вольт. Седьмой жилучасток — там сети изношены и они требуют капитального ремонта.  Закаменка – это очень сложный горный рельеф для производства работ, что зимой, что летом.  И КТОС «Комсомольский».

Проверка  предприятия пройдет в два этапа: сначала сотрудники Управления муниципальной милиции ознакомятся с  документацией, затем проведут контрольные рейды  на местности. Как показывает практика, это структурное подразделение администрации Златоустовского городского округа является одним из  эффективных связующих звеньев между населением и местными органами власти.

Наталья Вотинова

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed