Menu

Daily Archives: 17.03.2015

Реконструкция электросетей в районе Балашихи не выполнена в установленный Главой срок

Светлое будущее откладывается на неопределенное время. С жалобой на низкое напряжение в сети к Вячеславу Жилину обратился один из жителей. Мэр поручил управлению жилищно-коммунального хозяйства решить этот вопрос до 16 марта. Что было сделано, узнали представители территориального управления и наши корреспонденты.

Жильцы одного из домов проспекта Гагарина не пускают детей во двор

На игровой площадке тающий снег обнажил все, что накопилось здесь за зиму. Причина тому – новые четвероногие соседи. Несколько собак под присмотром хозяина ежедневно справляют нужду под окнами горожан. На чьей стороне правда, выяснила Наталья Вотинова.

В национальном парке «Таганай» состоялся уникальный мастер-класс для фотографов

Творческий урок провёл известный российский анималист Андриан Колотилин. Постоянный автор «National Geographic» снимает в нацпарке диких животных. Нашим корреспондентам он рассказал, что такое съёмка в полевых условиях и сколько килограммов оборудования необходимо, чтобы сделать по-настоящему уникальную фотографию. Подробности у Евгения Янурова.

В детском парке на машзаводе в этом году построят кафе

Проект разработан и ждет воплощения. Здесь же планируют разместить уникальный этнопарк.

ДТП на 1755 километре трассы Москва - Челябинск

16 марта в 6 часов 30 минут на 1755 км., автодороги Москва-Челябинск, водитель, 1984 года рождения, управляя, автомобилем «ВАЗ-21150», при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения (выезд на данном участке разрешен), где совершил столкновение со встречным автомобилем «Toyota Town Ace».

Муниципальные служащие Челябинской области поборолись за Кубок Губернатора по горным лыжам и сноуборду

Вместо пиджаков – спортивная экипировка. Любители экстремального спорта встретились на склоне уже 13-ый раз. Напомню, главный и переходящий приз изготовлен златоустовскими мастерами. Трижды наша команда привозила его домой. Кому достался Кубок Губернатора на этот раз? За ходом соревнований следила Юлия Костюшева.

С песней по жизни. XIX фестиваль авторской песни «Гитару по кругу» состоялся в Златоусте

Его организаторами выступили Управление культуры, комитет по делам молодежи и клуб самодеятельной песни «Рифей». Традиционный конкурс в этом году сменил прописку – впервые исполнители демонстрировали свое мастерство на сцене дома детского творчества «Гайдаровец».