Menu

Daily Archives: 20.03.2015

Предприятия Златоуста переходят в режим экономной работы

Сейчас важно сохранить коллектив, считают на «Канопусе». Там побывал Глава округа. Вячеслав Жилин посмотрел, как работают люди в режиме кризиса, и узнал, нужна ли какая-то помощь заводу.

Жители стали свидетелями северного сияния

Эффект Авроры. В Златоусте всю эту неделю можно было наблюдать интересное атмосферное явление. Причём, в выигрыше оказались не только фотографы, но и радиолюбители.

Осторожно, они просыпаются! Сотрудники ЗлатТВ готовятся к нашествию клещей

Весна – пора любви, цветения, и повышенной опасности. Еще немного – и проснутся клещи. Эти кровопийцы с каждым годом наносят все больше вреда беспечным златоустовцам. Сейчас – самое время позаботиться о своем здоровье и пройти вакцинацию. Коллектив нашей телекомпании уже сделал прививки от клещевого энцефалита.

Юные учёные из Златоуста представят Челябинскую область на всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ

Время умников и умниц. Юные учёные из Златоуста представят Челябинскую область на всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ. Форум «Шаг будущее» стартует в Москве уже на следующей неделе.

Жители дома 13 на улице Чернышевского стали настоящими заложниками коммунальных проблем

Неприятности преследуют людей уже больше 20 лет. Последней каплей, которая переполнила чашу терпения собственников квартир, стало отключение горячей воды. Краны опустели 2 марта. И до сих пор никакого прогресса в решении этой проблемы.

В детском доме творчества «Гайдаровец» проходят встречи ветеранов с детьми

Запомнить все и передать потомкам. Все, что рассказывают почетные земляки, фиксируют для себя участники кружка юных журналистов. А после наши коллеги передадут бесценные воспоминания участников войны в СМИ.

Дошколята очистили от мусора городской пруд

Правда, пока виртуально. Такое задачу им поставили взрослые во время экологического урока «За чистый город».

Стартовала Спартакиада среди воспитанников детских садов

Самые маленькие чемпионы. В Златоусте стартовала Спартакиада среди воспитанников детских садов. Первым испытанием для малышей стал спортивный туризм.