Menu

Образы прекрасной половины человечества стали главной темой концерта известной златоустовской певицы Кристины Худоян

«Посвящение женщине». Весенний литературно-музыкальный проект на сцене Дворца культуры «Булат» стал первым весенним подарком всем ценителям хорошего вокала, а также приятным сюрпризом для всех женщин в честь 8-го марта.

Никто и не заметил, как из маленькой девочки она превратилась в мудрую женщину. Новый образ Кристины Худоян для многих стал приятным сюрпризом. Глубокая, драматическая, способная сопереживать, но не лишенная при этом лукавства и озорства – на сцене в этот вечер блистала настоящая артистка.

Кристина на сцене – с детсадовского возраста. Свет прожекторов, музыка и декорации для нее уже привычны. Но, как говорит сама, волнение перед выходом к зрителям никогда не проходит.


Кристина Худоян, певица:

 

– Плох тот артист, который не волнуется перед выходом. Значит уже, наверное, настолько привык к своей работе, что не чувствует никакой ответственности. Перед каждым выходом на сцену я не столько волнуюсь, сколько чувствую ответственность за то, что я делаю.

Быть лучшей и никогда не повторяться. Каждый год Кристина Худоян представляет златоустовцам свою новую сольную программу. И всякий раз зрители видят принципиально новое шоу и оригинальные образы. Для каждой программы – свои песни, уникальное оформление и особенная хореография. «Посвящение женщине» — это, своего рода, эксперимент. Синтез сразу нескольких жанров – поэзии, музыки и танца. Златоустовский концерт – старт нового, еще более грандиозного проекта.


Кристина Худоян, певица:

 

– На летнее время планируется гастрольный тур по Челябинской области, так как это очень взрослый концерт. Данная идея раньше нигде не использовалась. Ну и конечно далее планируется один из глобальных проектов. Он обязательно будет показан на нашей сцене. Это будет литературно-музыкальная поэма. Она будет связана с моими песнями, драматическими поэтами и актерами.

Большое шоу со своим сюжетом, а не просто набор песен – именно такой профессиональный подход уже давно стал визитной карточкой Кристины Худоян. Но, кроме эффектов и красивого сценического оформления, у молодой певицы есть самое главное – огромная душа. В каждой песне Кристина проживает целую жизнь, со слезами и радостями. Именно эта искренность с каждым годом привлекает все больше поклонников.

Анна  Самойлова

Иван Шагинуров

Сергей Корягин    

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed