Menu

Подведены итоги городского конкурса рисунков и поделок

За творческий сюрприз родителям – айпады, телефоны и фотоаппараты. В Златоусте подвели итоги городского конкурса рисунков и поделок. Его, при поддержке Управления культуры, уже третий раз проводит депутат округа Вадим Сидякин. Подробности творческого состязания у Екатерины Матвеевой.
 

 

Букет из пластилина, солдат из столовых приборов, и символичное гнездо аистов. Такие оригинальные подарки для мам и пап приготовили ученики начальных классов. Лучшие работы со всех школ округа попали на традиционный конкурс.


Евгения и Дмитрий Матвеевы:

– Мы решили объединить, тут и солдат к 23 февраля, и цветок – к 8 марта.

Конкурс детских рисунков и поделок проходит третий год подряд. Его инициатор – Вадим Сидякин. Депутат Собрания округа признается, определить победителя – очень сложно. Вердикт, после нешуточных споров, выносит творческая комиссия.


Вадим Сидякин, депутат Собрания округа:

– Замечательный конкурс получился, на наш взгляд. И по отзыву педагогов – этот конкурс очень популярный в школах. Самое главное, что участвуют и педагоги, и родители, и дети.

Лучшим рисунком жюри назвали работу Марка Сагибгареева. А победителем в номинации «Поделка» стал Кирилл Ярошевич. Мальчик рассказывает, над шедевром трудилась вся семья. В ход пустили мамину фантазию и папин кофе.


Кирилл Ярошевич, победитель в номинации «Поделка»:

– Скрипка как женщина, а рояль как мужчина. И вместе у них получается музыка.

За творчество и старание ребята получили ценные призы: планшеты, смартфоны и фотоаппараты. В следующем году полюбившийся горожанам конкурс состоится снова.

Екатерина Матвеева

Вадим Потапов

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed