Menu

Целый букет проблем у жильцов дома №24 по улице Карла Маркса

Кормят отписками и обещаниями. Много лет жильцы дома №24 на улице Карла Маркса страдают от коммунальных проблем, которых целый букет. Доверие к управляющей компании люди утратили. Подробности — далее в сюжете.

 

Проблем в доме №24 на улице Карла Маркса много, и  много лет они не решаются, говорят  жильцы.  В подъездах стоит стойкий запах канализации, растет плесень на стенах, в квартирах не бывает горячей воды, у холодной – плохой напор. А еще страшные разбитые лестницы и  опасные сосульки.


Сергей Маслов, жилец дома №24, ул. Карла Маркса:

– Пришла автовышка к 15 дому. Тут сосульки, у меня все сфотографировано. Я перехватил автовышку, инженер говорит, мы не можем дальше подъехать. Как же не можете, если 15 дом намного выше.

Решать коммунальные проблемы жильцы пробовали. Не раз писали письма в управляющую компанию, да только воз и ныне там.


Вера Рудакова, старшая дома №24, ул. Карла Маркса:

– Управляющая у нас ООО КГХ. В том году обращалась в мае месяце, чтобы нам отремонтировали лестницы, чтобы можно было ходить спокойно. Пришло письмо, что до первого августа сделают. Август прошел, ничего не сделали. Сказали, рабочих нет, всякие причины. Перенесли на 2015 год тоже третий сезон.  Как Ведерников отписался, не было погодных условий с июня до августа в четырнадцатом году, ну, наверное, в пятнадцатом нам погоду запланируют.

Погодные условия, видимо, мешают управляющей компании добраться до дома и сделать там хоть какой-то ремонт. При этом счета за коммунальные услуги приходят исправно. Сегодня жители 24-го дома готовы бороться за свои права самостоятельно. В этом им готово помочь территориальное управление. Кстати, согласно новому закону, от управляющей компании, которая плохо обслуживает жилье, горожане вправе отказаться. Решать это они будут уже через несколько месяцев.

Наталья Вотинова

Вячеслав Коровкин

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed