Menu

Daily Archives: 30.03.2015

Лучшие из лучших. Златоустовских полицейских наградили за участие в зимней Олимпиаде в Сочи

Памятные медали и грамоты за подписью Президента России Владимира Путина вручили сотрудникам МВД, которые там обеспечивали общественный порядок.

В трёхэтажке на Дворцовой обрушилась часть стены

Кирпичи рассыпаются, воды нет. Жители дома 6 на улице Дворцовая уже неделю обитают в таких условиях. В их трёхэтажке рухнула часть стены. Из-за этого люди остались без водоснабжения. Как неприятности связаны между собой, расскажет Екатерина Матвеева.

В Доме для особых детей состоялся мастер-класс по необычным видам искусства

Пластичное как вода и тёплое как песок — детское творчество в новых красках. Дети с ограниченными возможностями здоровья познакомились сразу с двумя необычными видами искусства: росписью на воде и песочной анимацией. Мастер-класс состоялся в доме для «Особых детей».

,

«Омнибус» представил зрителю новую премьеру

Танцевальные па и авангардные декорации. Международный день театра «Омнибус» отметил премьерой забавного и весьма подвижного спектакля «Безобразная Эльза».

Маленькие радости большой семьи Катаевых

В минувшие выходные в доме златоустовцев Катаевых принимали неожиданных гостей. Представители территориального управления района машзавода привезли многодетной семье небольшие, но очень нужные подарки.

70-летие Великой Победы: Военное детство Валентины Мурзиной

Украденное детство. В годы Великой Отечественной войны миллионы советских мальчишек и девчонок остались без отцов, ушедших на фронт. В тылу и домашних заботах труд мужчин заменили женщины и дети. О своем военном детстве нашим корреспондентам рассказала Валентина Мурзина.

Высокие результаты златоустовских спортсменов по джиу-джитсу оценили в Челябинске

Быстро и эффективно. Златоустовские спортсмены удачно выступили на областных соревнованиях по джиу-джитсу в Челябинске. Воспитанники двух местных клубов показали хорошую технику и добились высоких результатов.

Златоустовская «Уралочка» начала серию «плей-офф» чемпионата России

Без права на ошибку. В двух играх полуфинала соперником ватерполисток стал киришский «Кинеф-Сургутнефтегаз». Накануне команды провели первую встречу.