Menu

Коммунальщики Златоуста присоединились к благотворительной акции

Забота начинается с малого. Коммунальщики Златоуста присоединились к всероссийской благотворительной акции «Тепло в дома ветеранам». Работники ЖЭКов оказывают адресную помощь тем, кто нуждается в ней больше всего.
 

Та же работа, но с особой заботой. Так свои действия комментирует Юрий Староверов. Сегодня он привносит удобство в самую маленькую и важную комнату труженицы тыла.


Юрий Староверов, слесарь ЖЭУ-4:

– Сегодня мы установили унитаз, и змеевик – полотенцесушитель, так называемый. Через старый – вода уже не проходила. А этот новенький, чистенький. Ветеранам надо помогать. Таких людей осталось-то…

В гостях у Веры Афанасьевны Антиповой слесари ЖЭУ -4 уже не впервые. 5 лет назад к юбилею Великой Победы в этой квартире проводили ремонтные работы. Такое внимание хозяйка спустя время не забывает.


Вера Антипова, ветеран Великой Отечественной войны:

– Мне батарею поставили тепленькую бесплатно. Они две принесли. Я говорю – одной хватит.

Адресную помощь пожилые златоустовцы получают в рамках благотворительной акции. Проект «Тепло в дома ветеранам» — своеобразная благодарность от работников коммунальной сферы.


Александр Николаев, директор ЖЭУ-4:

– Наша компания ЖЭУ-4 участвует в конкурсе «Лучший сантехник Урала». И сегодня проводится акция «Тепло в дома ветеранов». Мы совместно с группой компаний «Сантехмаркет» устанавливаем ветеранам отопительные приборы.

Сантехнический марафон проходит по всей России. Продлится коммунальная благотворительная акция до первого сентября.

Екатерина Матвеева

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed