Menu

17 команд из Челябинской области соревновались в остроумии на сцене Дворца «Булат»

Заряд юмора к 1-му апреля. В преддверие международного дня смеха златоустовцев зарядили хорошим настроением КВН-щики. 17 команд из Челябинской области соревновались в остроумии на сцене Дворца «Булат». О чем шутили, и кто был самым веселым, узнавала Юлия Костюшева.

 

«Весенний fresh — 2015» замиксовал шутки на разные темы — любви, здоровья, учебы… В этом году Фестиваль смеха разделен на две части: во второй веселые и находчивые иногородние гости, а в первой -златоустовские команды.

В остроумии соревнуются  новички и опытные КВНщики. Например, брутальная сборная «Голкипер Касьянов», отгрузив шутки с серьезным лицом, вырвала победу у других златоустовских команд.

 

В жюри повзрослевшие КВНщики и представители бизнеса. Они оценивали свежий, остроумный юмор 17-ти сборных. Среди иногородних участников сильнейшими  в шутках стали команды  из Челябинска: «Бардак» и «Театр Уральского зрителя». Этой команде  присудили Гран-При.


Александр Румянцев, председатель городской лиги КВН:

– Команды смотрят на них, стремятся уже к чему-то, понимают – как нужно играть в КВН, о чем можно шутить, о чем нельзя. И таким способом растет уровень нашей лиги КВН.

Клуб веселых и находчивых «Весенний fresh» насыщен новыми шутками. Он  уже 4 года дарит зрителю заряд положительных эмоций и опыт командам- участницам. А в мае зрителей ждут на финале городской лиги КВН.

Юлия Костюшева

Вадим Потапов

Смотреть видео

Похожие новости

Comments

Марина
4 года

КВН был в ДК Булат!!!

V eight
4 года

КВН не очень был

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed