Menu

И снова ДТП…

1 апреля в 17:10 минут на ул. Грибоедова у дома 18 водитель автомобиля «Ford Mondeo», управляя автомобилем при возникновении опасности совершил съезд с проезжай части вправо и наезд на водосточную канаву.

Позже, в 23:00 часа на  ул. Аносова у дома 235, водитель,  1991 года рождения, управляя  автомобилем ВАЗ 21099, не имея права управления транспортным средством, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части влево и наезд на стоящей на встречной обочине автомобиль ГАЗ 322132. В результате ДТП водитель Ульянов Д.А. получил телесные повреждения и был госпитализирован.

ДТП-1

ДТП-2

Также, подведены итоги мероприятия группами нарядов ДПС ОГИБДД МО МВД России «Златоустовский» Челябинской области, которое проходило сегодня утром, направленное на выявление водителей, управляющих транспортным средством  с признаками алкогольного опьянения. Привлечен 1 водитель, управляющий автомобилем не имея водительского удостоверения.


С начала 2015 года к административной ответственности привлечено 114 «бесправников». Штраф за данное нарушение составляет от 5-ти до 15-ти тысяч рублей.

ГИБДД обращается к гостям и  жителям города, что по всем вопросам  организации  дорожного движения, а также сведения о фактах управления автотранспортом в состоянии опьянения, включая наркотическое, либо иных грубых нарушениях правил дорожного движения  можете обращаться  по телефонам доверия 65-21-62, 799-043.

         Телефоны доверия  работают круглосуточно. А если  ВАМ  ответил автоответчик, не забудьте оставить свой  контактный  телефон.

Материал подготовлен ОГИБДД «Златоустовский»

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed