Menu

Daily Archives: 06.04.2015

Международный туристический форум «Большой Урал» завершил работу в Екатеринбурге

В масштабном мероприятии впервые принимал участие и Златоуст. Делегация представила не только городские достопримечательности, но и новый проект «Золотой пояс Горного Урала». Об итогах и перспективах работы в сфере туризма – материал наших корреспондентов.

Юные златоустовцы пробуют силы у молота и наковальни

Хочешь быть кузнецом? – оружейники научат. Юные златоустовцы пробуют силы у молота и наковальни. Такой опыт может стать основой новой школы «Юного кузнеца». Подробности далее.

Без комментариев: "Весна студенческая 2015"

В Златоуст пришла весна. Студенческая. Финал любимого молодежного фестиваля состоялся во дворце культуры «Булат»

70 лет Великой Победы: Александр Рябушкин – живой хранитель истории боев за оборону Ленинграда

Все ближе памятная дата – 70 лет Великой Победы. И мы продолжаем знакомить вас с теми, кто сражался за Родину. Сегодня наш герой –Александр Рябушкин – живой хранитель истории боев за оборону Ленинграда.

Год двойного юбилея. Ветерану Великой отечественной Геннадию Хайретдинову исполнилось 90 лет

Почти за месяц до 70-ой годовщины Победы над фашистами златоустовец принимает поздравления. Подарок для уважаемого земляка подготовили в доме детского творчества «Гайдаровец».

Открыт приём заявок на участие в Бажовском фестивале 2015!

Летом 2015 года гости фестиваля окунутся в активный творческий режим работы четырех сценических и восьми интерактивных площадок, познакомятся с обновленной конкурсной программой и смогут погрузиться в атмосферу уральских сказов знаменитого писателя.

На неделе горели все: и Златоуст, и Сатка, и Куса

За неделю, с 30 марта по 6 апреля на территории 1 отряда федеральной противопожарной службы произошло восемь пожаров. Из них три — в Златоустовском округе, четыре — в Саткинском и один — в Кусинском муниципальных районах.

"Весна студенческая - 2015"

Вот и прошло время финала почти годовой подготовки студентов к фестивалю творчества учащейся молодёжи «Студенческая весна 2015».

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ЗЛАТОУСТА: Новые рабочие места

Основной упор в стратегии Златуоста сделан на создание новых производств, новых рабочих мест. Это важнейшая задача для повышения уровня жизни горожан в целом. Мероприятия соотнесены со Стратегией развития Челябинской области до 2020 года.