Menu

Daily Archives: 08.04.2015

В отношении директора «Спецавтоколонны» возбуждено административное дело

Понесут ответственность за ввоз карабашского песка. В отношении директора «Спецавтоколонны» возбуждено административное дело. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Златоуста.

Жители седьмого жилучастка отстояли сосновый бор

Рубить нельзя, оставить! Зеленые насаждения сохранили, несмотря на то, что деревья заражены и представляют опасность. По крайней мере, так считают специалисты. О том, как решалась судьба лесного массива расскажет Наталья Вотинова

За рулём – не я! И вообще, это – угон! Не ДТП – а детективная история

В Златоусте виновник аварии заявил, что за рулем был не он, а машину и вовсе угнали. Обычное ДТП обернулось уголовным делом.

,

«ЭТО НАША ПОБЕДА»: Мой прадед - Широков Михаил Васильевич

Все ближе 70-летие Великой Победы, победы в самой страшной, кровопролитной войне. В ней скорбь и радость, трагизм и величие, боль и священная память о наших предках, которые спасли от фашизма весь мир. Мы продолжаем рубрику «Это наша Победа». История Великой Отечественной войны будет представлена глазами современников – тех, кто помнит великий подвиг своих отцов, дедов и прадедов.

Любителей скандинавской ходьбы в Златоусте становится больше

Бодрым шагом подальше от болезней. Любителей скандинавской ходьбы в Златоусте становится больше. Причем, поклонники оздоровительных прогулок с палочками становятся все моложе. Как правильно выбрать инвентарь и освоить технику скандинавской ходьбы? У златоустовских скороходов узнали наши корреспонденты

Второе «золото» подряд. Воспитанницы златоустовской «Уралочки» вновь на высшей ступени пьедестала почета

Вслед за пятнадцатилетними ватерполистками главный трофей первенства России по водному поло завоевали 19-летние игроки.

Банк «Пойдем» предлагает выгодные кредиты на любой случай жизни

Не откладывай на завтра, то, что хочется сегодня! Банк «Пойдем» предлагает выгодные кредиты на любой случай жизни. Специальные предложения для повторных клиентов и сотрудников надежных предприятий.