Menu

Daily Archives: 13.04.2015

Очередной скутерист попал в ДТП

Сегодня вечером, в 20:40, водитель 1989 года рождения у дома №26 по пр.Мира управляя скутером не справился с управлением и допустил падение.

,

За некачественную работу — личная ответственность. Сегодня глава округа побывал на Мемориале и проверил ход работ на этом объекте

Ремонт здесь должен быть закончен к началу мая. Ведь именно Мемориал Славы станет центром праздничных мероприятий, посвящённых Дню Победы.

Златоустовский техникум технологии и экономики занял I место в международном конкурсе

В XIII международном конкурсе имени Макаренко в номинации «Учебно-производственная деятельность», Златоустовский техникум технологии и экономики занял I место. В лидеры попали благодаря уникальной производственной площадке, где проходят практику большинство студентов техникума.

Децибелы звука и энергия драйва. В Златоусте отгремел фестиваль «ZlatRockFest»

Музыканты-единомышленники «взорвали» зал дворца культуры Победа. Кто вдохновляет местных рок-исполнителей, и чем они удивили зрителей? Расскажет Екатерина Матвеева.

Вопрос дня: Как население рассчитывается по коммунальным счетам и растет ли задолженность?..

Этот вопрос обсуждался на совещании при Главе округа. Дискуссия получилась острой. В ней приняли участие руководители управляющих компаний, представители администрации и коллекторы. Придумают ли в Златоусте новые меры борьбы с должниками? Подробности в сюжете.

70-летие Великой Победы: Ефим Авдеев

Живые истории Великой отечественной. Их хранят ветераны, готовятся встретить 70-ю Победную весну. Чем они живут и как вспоминают военные годы в нашем рассказе…

Определились обладатели одного призового комплекта чемпионата России по водному поло среди женщин

Накануне в Ханты-Мансийске в борьбе за бронзовые медали сошлись местная «Югра» и златоустовская «Уралочка».

Состоялись соревнования по плаванию для молодых людей с ограниченными физическими возможностями

Равные возможности для всех. В Златоусте состоялись соревнования по плаванию для молодых людей с ограниченными физическими возможностями. Свои силы златоустовцы попробовали на водных дорожках бассейна «Сталь».