Menu

Daily Archives: 14.04.2015

Приказ — уволить 86 человек. Судьбу златоустовского ликероводочного завода решило федеральное руководство

Однако в администрации Златоуста не намерены так легко распрощаться с предприятием, где работают более 120 человек. Какие есть варианты решения проблемы, накануне решали участники специально созданного антикризисного штаба.

Пора весенних субботников в разгаре. За тридцать дней необходимо привести город в порядок

За тридцать дней необходимо привести город в порядок, очистив его от мусора, накопившегося за зиму. В год 70-летия Победы весенняя уборка должна пройти дружнее и масштабнее, считают сами неравнодушные жители.

До книг – всего один клик! Златоустовцы привыкают к виртуальному чтению

Пролистать любую книгу можно на портале областной универсальной научной библиотеки. Ее сотрудники побывали в городе крылатого коня, и рассказали, что в их электронных фондах хранятся сотни тысяч изданий.

В Златоусте презентовали маршрут туристического кластера «Золотой пояс Горного Урала»

Первыми гостями стали представители областных средств массовой информации. Журналисты провели в городе крылатого коня целый день и увидели основные достопримечательности.

Ветераны металлургического завода встречали гостей

Не зная жизни, уже испытали трудности. В эти дни с Днем Победы поздравляют всех. Кто помог ковать Победу, как на фронте, так и в тылу. На это раз гостей встречали ветераны района металлургического завода.

«Помни меня». В Челябинской области продолжается патриотическая акция

Более трехсот южно-уральских школьников получили Фронтовые письма-треугольники от солдата Великой Отечественной войны. Результатом этой масштабной работы станет самая большая в России Стена Памяти, которая появится к празднику Победы. Об уроке памяти в школе №9 смотрите в нашем сюжете.

Непобедимая команда. Златоустовские боксеры отличились на очередном турнире

Всероссийские соревнования общества «Динамо» прошли под диктовку воспитанников пятой спортшколы. Юные боксеры завоевали две «золотые» и одну «бронзовую» медаль.

Они снова выходят в рейд!

С начала 2015 года на территории Межмуниципального отдела «Златоустовский» Челябинской области нарушили правила перевозки детей 114 водителей и были привлечены к административной ответственности по ст. 12.23 ч. 3 КоАП РФ. Штраф за данное нарушение составляет 3000 рублей.