Menu

Приятное событие произошло в многодетной семье Шабановых

Фонд «Доброе сердце» и предприниматели привезли летнюю коляску для самого младшего члена семьи – годовалового Тихона.

Новое транспортное средство маленькому Тихону понравилось, что называется, с первой поездки. Малыш уснул после пары заездов по прямой около дома, которые организовали ему брат и сестра. Подарок оказался приятным и неожиданным для всех членов семьи.


Татьяна Шабанова, многодетная мама:

 

– Ну, то, что не забывают, обращают на это внимание – это приятно. То, что поддерживают нас, многодетные семьи.

Подобные акции фонд «Доброе сердце» совместно с предпринимателями проводит регулярно. Меценаты оказывают поддержку родителям,  у которых дети страдают тяжелыми заболеваниями, а также многодетным семьям. Помощь оказывают адресно – все, что необходимо, привозят и передают родителям лично в руки.


Алексей Карюков, начальник отдела Территориального управления по району машзавода:

 

– Обзваниваем, когда есть возможность какой-то подарок сделать для семьи. Созваниваемся, договариваемся, выясняем, в чем нуждается семья. Например, эта семья – в коляске. Видим, что подарок пришелся к месту.

 


Станислав Филатов, предприниматель:

 

– Я считаю, что в любое время, какое бы оно не было – тяжелое или легкое относительно социального и экономического положения – каждый обязан проводить такие мероприятия. Любой человек должен проводить такие благотворительные акции  небольшие, у кого есть возможность.

Такую работу неравнодушные меценаты намерены продолжать и в дальнейшем. Так что еще не один ребенок получит приятные сюрпризы от бизнесменов и фонда «Доброе сердце».

Анна Самойлова

Игорь Гибадулин

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed