Menu

В Златоусте установят Стену памяти

Первые баннеры с изображениями погибших в Великой Отечественной уже укомплектованы. Организаторы продолжают принимать фото тех, кто пал в войне за Родину. Прислать снимки можно на сайт проекта «Помни меня» или принести на пункты обслуживания интернет-абонентов.
 

Чтобы фото героя появилось на Стене памяти, изображение нужно оцифровать. Тем горожанам, у кого под рукой нет сканера, проще прийти в центры Интернет-провайдера. Точек, где Вам обязательно помогут, всего три: на Урицкого 17б, на 1 линии проспекта Гагарина в доме 19А, и на 8 линии в доме 10.


Владимир Попов, координатор проекта «Помни меня» в г. Златоусте:

– В любой из этих пунктов можно подойти с бумажной фотографией, менеджеры отсканируют ее, переведут в цифровой формат, и выложат на необходимый Интернет-ресурс , на сайт проекта «Помни меня», для того, чтобы потом это фото появилось на стене памяти в парке» Крылатко».

Фотографии героев принимают до 22 апреля. Напомним, Златоуст в числе 6 городов Челябинской области готовит социально-патриотическую акцию. Ко Дню Великой Победы в парке «Крылатко» появится грандиозное сооружение – Стена памяти.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed