Menu

Депутат Собрания округа Вадим Сидякин навестил тыловиков Великой Отечественной войны

Ветеранам швейной фабрики – почет и внимание. Эти златоустовские мастерицы в годы страшной войны шили гимнастерки для фронтовиков. А сегодня в преддверии Дня Великой Победы принимают поздравления.

 

Ветеранам швейной фабрики – почет и внимание. Депутат Собрания округа Вадим Сидякин навестил тыловиков Великой Отечественной войны. Эти златоустовские мастерицы в годы страшной войны шили гимнастерки для фронтовиков. А сегодня в преддверии Дня Великой Победы принимают поздравления.

– 70 лет уже мирное небо над нашей головой! Спасибо Вам за Ваш труд!

Слова благодарности от Вадима Сидякина принимает Антонина Бурикова. Ветеран швейной фабрики на производстве с юных лет. Антонина Егоровна отчетливо помнит военные годы. Как открывали мастерскую, и шили форму для бойцов.


Антонина Бурикова:

– На Карла Маркса баня была мужская и женщина. И в мужском отделении сделали фабрику. Шили гимнастерки.

В Совете ветеранов швейной фабрики сегодня 40 человек. Большинству из них уже трудно бывать на торжественных мероприятиях. Потому Вадим Сидякин навещает их дома.


— Здоровья крепкого! Настроения весеннего!

— Спасибо Вам за Ваше внимание!

Все почтенные златоустовцы, много лет проработавшие на швейной фабрике, ко Дню Великой Победы получили поздравления и подарки. Поддержку Вадима Сидякина Совет ветеранов швейной фабрики чувствует больше 10 лет.


Вадим Сидякин, депутат Собрания округа:

– Дорог не подарок, а внимание. У них слезы на глазах от того, что мы их не забываем.

Екатерина Матвеева

Игорь Гибадулин

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed