Menu

Daily Archives: 21.04.2015

Много шума из ничего. Златоустовская обувная фабрика едва не оказалась в центре политических интриг

Расширение производства, столь необходимое для дальнейшего развития предприятия, некоторые силы попытались превратить в козырную карту своей предвыборной кампании. Правда, сами работники обувной с таким положением дел не были согласны.

В КУИ усилят контроль над продажей земельных участков

Каждый квадратный метр на счету. В комитете по управлению имуществом усилят контроль над продажей земельных участков. Такое решение приняли на очередном совещании в администрации округа.

Родительский день. К Радонице в Златоусте присоединились несколько тысяч горожан

Особый день памяти и поминовения. Сегодня православная церковь отмечает Радоницу. Ее празднуют в девятый день от Пасхи. По традиции в этот день в храмах совершается полная панихида, верующие посещают могилы усопших родственников. Как проходил Родительский день в Златоусте расскажем в следующем сюжете.

В Златоусте проверяют крупные торговые точки с массовым скоплением людей

Во избежание ЧП. Такую работу инициировала Златоустовская прокуратура. Толчком послужил мартовский пожар в крупном центре в Казани, унесшем более десятка жизней.

На Таганае состоялись первые в этом году противопожарные учения

Дым столбом, вода рекой. По легенде возгорание началось на границе с национальным парком. Пламя удалось потушить только с помощью специализированных лесопатрульных комплексов. Подробности далее в сюжете.

На машзаводе впервые председатели КТОСов и старшие домов решили провести совместные субботники

Объединиться, чтобы навести чистоту. По очереди убирают территорию, помогают друг другу и инвентарем, и транспортом.

От поколения к поколению. С Днем Великой Победы поздравили ветеранов образования

В годы войны они учили детей, а сегодня получают подарки и внимание от коллектива Дома детского творчества «Гайдаровец».

В городе состоялись всероссийских конкурсы детского творчества «Москва—Златоуст—Транзит» и «Роза ветров—2015»

Кузница дарований. Златоуст на три дня стал местом притяжения талантливых юношей и девушек со всей России. В городе состоялись всероссийские конкурсы детского творчества «Москва—Златоуст—Транзит» и «Роза ветров—2015». Об уровне артистов и об итогах конкурса расскажет Юлия Костюшева.

Церемония награждения лучших ватерполисток «Уралочки» по итогам сезона состоялась в одном из городских развлекательных комплексов

Чемпионам – самые большие почести. Церемония награждения лучших ватерполисток «Уралочки» по итогам сезона состоялась в одном из городских развлекательных комплексов. Большой праздник организовали в честь победительниц и призеров сразу трех первенств России.