Menu

Вячеслав Жилин встретился с представителями всех подразделений Златмаша

Когда будет детский стоматолог, начнется ли ремонт дорог и почему важна активность самих заводчан — это и многое другое работники машиностроительного завода смогли обсудить с Главой города. Вячеслав Жилин приехал в профком предприятия, чтобы пообщаться с представителями всех подразделений Златмаша.
 

 

Вячеслав Жилин рассказал жителям машзавода о том, что было сделано в городе за последние два с половиной года, и ответил на вопросы. Сейчас много усилий прикладывается для того, чтобы привлечь инвесторов — тех, кто готов строить новые предприятия, а значит, развивать Златоуст. Ведь рабочие места — это гарантия того, что здесь останется молодежь. А значит, город будет жить. И администрации важно понимать, как такую работу воспринимает население, подчеркнул Вячеслав Жилин.


Вячеслав Жилин,  Глава златоустовского городского округа:

 

– Для меня главное — понимание, все ли правильно мы делаем, и что неправильно с точки зрения развития города, потому что это серьезные вопросы, хотя, конечно же, каждого из нас волнует вопрос собственной квартиры,  это тоже нужно рассматривать, мы это тоже должны слышать.

Машзавод — один из самых активно развивающихся районов города. Здесь строится новое жилье, планируется открыть несколько уникальных предприятий. Но в жителей волнуют точно такие же, как и везде — коммунальные счета, уборка мусора, детские парки. Это удалось выяснить еще до встречи с главой округа. Активисты раздали всем, кто пожелал поговорить с градоначальником, анкеты, в которых жители писали, что их волнует. Эту информацию передали в мэрию. На самой же встрече на вопросы жителей, по уже сложившейся традиции, отвечал не только глава города, но и другие специалисты — социальные работники, строители, и конечно же, коммунальщики.


Вячеслав Жилин, Глава златоустовского городского округа:

 

– Вопросов много, но при этом есть понимание того, что такие встречи полезны. Отдельно спасибо ветеранским центрам, Л.Я. Липовой, подготовились, было много вопросов в анкетах. И самое главное — мы могли глядя глаза в глаза о многом поговорить.

По словам Вячеслава Жилина, всех без исключения жителей нашего города объединяет одно: желание жить лучше. Машзаводчане, со своей стороны, готовы внести свою лепту. На встрече с главой прозвучало предложение задействовать златоустовских художников в оформлении города. Они готовы поделиться множеством идей. Вячеслав Жилин поддержал инициативу и предложил всем представителям творческой профессии собраться уже в администрации, чтобы обсудить варианты совместной работы.

Дарья Сивухина

Вячеслав Коровкин


Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed