Menu

Daily Archives: 27.04.2015

В выходные завод «Стройтехника» отметил 25-летие со дня своего основания

В трудные 90-е зарождалось предприятие, которое теперь приносит славу городу наряду с такими легендами, как ватерпольная команда «Уралочка» и украшенное оружие златоустовских мастеров.

Она всё-таки упала. На ул.Кусинское шоссе обрушилась подпорная стена

Машины всмятку, жители без отопления. В Златоусте из-за обрушения подпорной стены пострадали два автомобиля и теплотрасса. ЧП произошло на улице Кусинское шоссе в ночь с субботы на воскресенье. Массивные бетонные блоки упали прямо во двор жилого дома. К счастью, обошлось без жертв. Подробности у Евгения Янурова.

Водоканал перекрывает неплательщикам канализацию

Забыл про коммунальные долги? Водоканал напомнит! Специалисты перекрывают злостным неплательщикам канализацию. В доме должников бригада появляется после нескольких предупреждений.

«И будем вечно помнить мы Победу!». Под таким девизом в Златоусте прошел конкурс сочинений

Строки своим дедам и прадедам посвятили 250 школьников города. Лучших мастеров слова чествовали в торжественной обстановке.

Город ищет возможности обучать мастерству изготовления гравюр и продвигать уникальные изделия местных оружейников

Поддержать исконно златоустовскую профессию. Город ищет возможности обучать мастерству изготовления гравюр и продвигать уникальные изделия местных оружейников. Ведь многие из них творят настоящие чудеса. В этом смог убедиться Глава города. Вячеслав Жилин побывал в одной из художественных мастерских Златоуста.

Кто лучший электрик, выясняют молодые специалисты Златоустовского машиностроительного завода

Конкурс профмастерства проводится второй год и обещает стать традиционным. За этапами состязаний наблюдала Юлия Костюшева.

В городе состоялась всероссийская акция «Библионочь - 2015»

В путешествие по дневникам времени. Златоустовские книголюбы побывали на острове Робинзона и научились танцевать вальс. В городе состоялась всероссийская акция «Библионочь — 2015». Традиционный праздник чтения, проходящий во всех городах страны от Калининграда до Камчатки, стал самым массовым за последнее время и продлился до десяти часов вечера. В книжную атмосферу окунулась и наша съёмочная группа.

К 70-летию Великой Победы воспитанники музыкальных и школ искусств приготовили свои подарки

Передать чувство через искусство. Хоровое и сольное пение, инструментальную музыку и хореографические постановки приготовили ученики музыкальных и школ искусств города. Такой подарок управление культуры организовало в честь 70-летия Победы.

Человеческий фактор — причина пожаров минувшей недели

На минувшей неделе на территории 1 отряда федеральной противопожарной службы произошло восемь пожаров. Из них по три — в Златоусте и в Саткинском муниципальном районе, два — в Кусинском.

На М-5 столкнулись большегрузы. Один из водителей сгорел заживо

Этой ночью на федеральной трассе М-5 столкнулись два большегруза. Трагедия развернулась на 1754 км дороги.

,