Menu

Daily Archives: 28.04.2015

«Уралпромпроект» отметил 60-летний юбилей!

В 60 жизнь только начинается! Так о родном предприятии говорят сотрудники «Уралпромпроекта». Один из ведущих проектных институтов России отметил юбилей.

В Златоусте продолжают монтировать стену памяти

Неизвестная история Великой войны. Полотна с портретами фронтовиков, которые подарили нам мир, но не дожили до семидесятилетия Великой Победы, появятся в детском парке «Крылатко».

Главный онколог области провел лекцию для будущих врачей

Диспансеризация — всему голова. Студенты златоустовского медицинского техникума узнали о последних достижениях в сфере лечения раковых заболеваний. Лекцию для будущих врачей провёл главный онколог Челябинской области, член-корреспондент РАН Андрей Важенин.

«Смех продлевает жизнь». Благотворительная акция с таким названием состоялась во Дворце культуры «Булат»

Лучшие КВНщики из Златоуста, Челябинска и посёлка Мирный вышли на сцену, чтобы поддержать детей, больных онкологическими заболеваниями. Все средства, собранные на благотворительном концерте, перечислены на лечение. Подробности у Евгения Янурова.

На одну свалку меньше. В районе Северо-Запада жители добились демонтажа контейнерной площадки

Неприятное соседство усугублялось тем, что с мусорной площадкой не вывозили отходы. Поскольку в районе действует позвонковая система уборки мусора. Подробности далее.

Фронтовики и труженики тыла встретились с молодежью Златоустовского машиностроительного завода

Связь времен. Ветераны Великой Отечественной войны рассказывают молодому поколению, как они шли к Победе. Фронтовики и труженики тыла встретились с молодежью Златоустовского машиностроительного завода. Юлия Костюшева погрузилась в историю.

Через поселок Центральный прошел агитпробег

Праздник с доставкой на дом. Через поселок Центральный прошел агитпробег. Его уже пятый год подряд проводит коллектив Дома детского творчества «Гайдаровец».

Творческие школьники приняли участие в городской олимпиаде

Чем традиционное мероприятие удивило на этот раз, узнала наша съемочная группа.