Menu

«Смех продлевает жизнь». Благотворительная акция с таким названием состоялась во Дворце культуры «Булат»

Лучшие КВНщики из Златоуста, Челябинска и посёлка Мирный вышли на сцену, чтобы поддержать детей, больных онкологическими заболеваниями. Все средства, собранные на благотворительном концерте, перечислены на лечение. Подробности у Евгения Янурова.

 

Сегодня их весёлые шутки действительно продлевают жизни и дают надежду на будущее. К благотворительному концерту присоединились более 10 команд КВН из Златоуста, посёлка Мирный и Челябинска. Никто из весёлых и находчивых ни секунды не сомневался в своём участии.


Команда «Супергуд», г. Златоуст:

– Хочется помочь детям, чтобы были здоровы. Мы помогаем, как можем. И это хорошее дело.

Для этого выступления ребята отобрали самые добрые номера из своего репертуара. Юморили обо всём понемногу: о повестке в армию, об уроках английского, о библиотекаре, который очень любит себя. А самая юная команда даже представила демо-версию Чака Норриса.

КВНщики обеспечили зрителей хорошим настроением и морем позитива. А все неравнодушные могли передать деньги в копилку акции. Организаторами благотворительного концерта «Смех продлевает жизнь» выступили фонд «Доброе сердце», комитет молодёжной политики и спонсоры.


Анна Фазлетдинова, организатор проекта «Смех продлевает жизнь»:

– Все собранные средства пойдут на лечение детей-инвалидов г. Златоуста.


Елена Леонтьева, заместитель начальника управления культуры и молодёжной политики ЗГО:

– Мероприятие проходит в первый раз. Это начало. И мы надеемся, что и в дальнейшем жители города не будут равнодушны. Мы начали с молодёжи, но впереди ещё многое. И мы призываем горожан участвовать.

За время выступления команд КВН удалось собрать около 12 тысяч рублей. Эти деньги переведены на лечение детей с онкологией. Следующая акция состоится в театре «Омнибус» в мае.

Евгений Януров

Вадим Потапов

Фото: Владимир Батурин

Источник: vk.com/mop_zlat

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed