Menu

Сотрудники Златоустовского телевидения сдали нормы ГТО

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=Lf_8DkEQCrE

На спортивную площадку сразу после съёмочного дня. Сотрудники «Златоустовского телевидения» решили присоединиться к сдаче нормативов ГТО. Очень интересно попробовать свои силы и провести время с коллегами — рассказывает редактор «Злат-ТВ» Вероника Белькова.


Вероника Белькова, главный редактор «Златоустовского телевидения»:

 

– В любой профессии важно быть в хорошей физической форме. Сегодня начали сдавать нормы ГТО и не всё так легко и просто. Спортом надо заниматься!

Метание гранаты весом в полкилограмма, прыжки с места и кросс – отныне этот спортивный набор обязателен для каждого. Инженер монтажа Александр Николаев принимает участие во всех городских марафонах и лыжных забегах. Так что задания на силу и выносливость для него серьёзным испытанием не стали.


Александр Николаев, монтажёр «Златоустовского телевидения»:

– Нормы ГТО надо сдавать. И, вообще, нужно заниматься спортом. Проводить время в спортзалах, бассейнах, на свежем воздухе!

Доказали, что умеют делать не только новости телевизионщики из всех отделов. Журналисты и операторы, рекламщики, анимационщики и работники бухгалтерии ещё и успевали болеть за коллег. А во время стрельбы из пневматического пистолета цель разили даже те, кто никогда не брал в руки спортивное оружие. За соблюдением всех правил следили гостеприимные сотрудники златоустовского «ОМОНа».


Эльмар Гималеев, командир отряда особого назначения «Булат»:

– Если брать все СМИ города Златоуст, то «Злат-ТВ» первые по отрасли. Молодцы. Очень прекрасное начинание. И желание у людей было и сдавали все на ура! Молодцы.

Самыми готовыми к труду и обороне оказались корреспондент Екатерина Матвеева и оператор Игорь Гибадулин. Ведущая информационной программы «Вестник» пробежала лучше всех и отжалась от пола несколько десятков раз. Её коллега показал класс на турнике. Так что,  давно сложившийся творческий тандем теперь можно смело называть самой спортивной съёмочной группой.


Евгений Соловьёв, директор «Златоустовского телевидения»:

– Нормы ГТО готовили здоровую нацию. Златоустовское телевидение сегодня сдало эти нормы и передаёт эстафету другим златоустовским коллективам, чтобы они это  продолжили.

По итогам физических испытаний, все участники дружеской спартакиады получили значки ГТО. Пока, конечно не золотые, но это только повод и дальше улучшать свою физическую форму.

Евгений Януров

Николай Черданцев

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed