Menu

Масштабную уборку территории провели жители улицы Аносова

Настоящий трудовой десант высадился возле дома № 180. Сразу после работы жильцы вышли из квартир, чтобы привести в порядок территорию возле многоэтажки. На уборку вышли с удовольствием, — рассказывает Тимофей Титов.

ТИМОФЕЙ ТИТОВ, житель дома № 180, ул. Аносова:
– У нас такой двор! Таких дворов, можно сказать, один на весь город! Так, что мы должны поддерживать чистоту и порядок в своём дворе. Делаем, стараемся для себя!

Дом № 180 на улице Аносова действительно образцовый. К примеру, несколько лет назад, жильцы сами установили камеры видеонаблюдения. А сегодня бросили все силы, чтобы облагородить прилегающую территорию. Место нашлось и для цветников, и для парковки.

ОЛЬГА КАСИМОВСКАЯ, председатель совета дома № 180, ул. Аносова:
– Перепланировали весь свой двор, сделали для себя автоплощадку. Эту площадку освободим для спецтранспорта. Сделаем забор. Тем самым, обезопасим площадку детскую.

Жители не только убирали мусор, но и срезали старые ветки с деревьев, выкорчевали пни, подкрасили детские качели и лестницы. А также подсыпали свежего щебня и чернозёма. В этом году в уборке горожанам помогли коммунальщики. Жильцов обеспечили всем необходимым инвентарём.

АЛЕКСЕЙ КРУТОЛАПОВ, директор ООО «Коммунсервис-2»:
– Мы стараемся, и жители стараются навести порядок. Когда наводишь порядок, проще с жителями общаться в плане поддержания порядка. Если свои руки приложил к чистоте, то и мусорить меньше будешь!

Работы предстоит ещё много, — делятся горожане. Но самое главное – двор преобразился в преддверие праздника. Теперь главная задача – поддерживать порядок.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed