Menu

Ветераны Златоуста побывали на праздничном ужине в «Никольском»

Знакомые мелодии подхватывают главные виновники торжества. Здесь и фронтовики, и труженики тыла, и дети войны. В далеких 40-х Зинаида Никитична Чечеткина была маленькой девочкой. А в мирное время стала воспитывать таких же малышей. 42 года она проработала учителем начальных классов.

ЗИНАИДА ЧЕЧЕТКИНА, ветеран труда:
– Очень приятно встречаться с коллегами, с которыми столько лет шли по жизни. Мы пожилые, и так нам приятно внимание со стороны администрации и профсоюза.

На праздничной встрече — несколько десятков ветеранов. Все – почетные работники образования. Поздравить их с главным праздником страны приехал и Глава округа Вячеслав Жилин.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
– Большое спасибо, низкий Вам поклон. Дай Бог, чтобы рядом с Вами всегда был человек, на которого можно опереться, и, чтобы в нашем лице Вы тоже видели поддержку.

Они не часто бывают в ресторанах, но сегодня чувствуют себя «в своей тарелке». Атмосферу военной романтики ветеранам дарят нарядные официанты и музыкальное сопровождение.

АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВ, директор предприятия «Росоружие»:
– Оделись в форму времен Великой Отечественной войны все официанты. И, я думаю, там очень интересно. Я думаю, что всем очень понравиться, и в последствии, мы превратим это  в хорошую традицию.

Окунуться в атмосферу Победного 45-ого могут все златоустовцы и гости города. Ресторан «Никольский» приглашает на праздничный ужин 9 мая.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed