Menu

В Златоусте стартовал первый городской чемпионат по компьютерной игре «Mortal Kombat»

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=HLI4Bvc5TGo

Юлия Сабирова будущий специалист банковского дела, а сегодня ловкий и беспощадный герой компьютерного поединка. В этой игре можно выбрать любую внешность и силовые способности.

ЮЛИЯ САБИРОВА, участница чемпионата:
– Бывают разные соперники, по весовой категории, взрослые люди, а ты вот такая маленькая девочка и взяла и обыграла здорового парня.

Ученик восьмого класса Евгений Канаев, говорит, что участвовать в компьютерных драках начал давно, когда они были еще на приставках. На вопрос — не делают ли его «кибер-поединки» жестоким, отвечает, — в жизни, конфликтные ситуации решает не с помощью кулаков, а в формате общения.

ЕВГЕНИЙ КАНАЕВ, участник чемпионата:
– Игра никак не влияет на меня, это просто мое любимое занятие, я люблю играть в игры. Всегда есть время спорту, в спорте я выкладываю все свои эмоции. Наверное, всё выплескиваю в спорте.

ЕВГЕНИЙ ТЕЛЕГИН, организатор чемпионата «Mortal Kombat» в Златоусте:
– Это первый открытый чемпионат. Мы набираем победителей из разных заведений, разных структур. Это первый этап из планируемых шести. На сегодняшний этап было зарегистрировано более сорока участников.

Победитель первого отборочного тура уже определен, он продолжит соревноваться с победителями еще пяти этапов на финальном поединке городского чемпионата в июле.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed