Menu

Daily Archives: 14.05.2015

«Асфальт. Помним, любим, скорбим…». Златоустовцы ставят памятники былому асфальту

От слов возмущения – к делу. Златоустовцы ставят памятники былому асфальту. На днях в яме на улице Ковшова появился большой камень с шутливой эпитафией. Сегодня на дороге его уже нет, выбоину засыпали. Но всё равно у автомобилистов остается большое поле для творчества. Антирейтинг проезжих частей в материале Екатерины Матвеевой.

«Откройте, Горгаз!». Под видом коммунальщиков в квартиры проникают мошенники

В Златоусте разыскивают мошенниц, которые обворовывали пенсионеров. Под видом коммунальщиков злоумышленницы проникали в квартиры и похищали денежные накопления.

«Опять двойка». Вячеслав Жилин после объезда города поставил свою оценку

Жесткая критика и неудовлетворительная оценка — вот итог очередного объезда Главой округа территории машзавода. Вячеслав Жилин остался недоволен беспорядком на контейнерных площадках и качеством уборки мусора. На исправление ситуации дал всего несколько дней. Также, в ходе объезда градоначальник побывал и на других объектах.

Златоуст с официальным визитом посетил заместитель министра спорта РФ

В гости с проверкой. Златоуст с официальным визитом посетил заместитель министра спорта Российской Федерации Павел Новиков. Первый помощник Виталия Мутко оценил темпы строительства ледового физкультурно-оздоровительного комплекса и биатлонного стадиона.

Чтобы помнили. У ДК «Победа» высадили зеленую аллею

В честь героического подвига наших земляков в Великой Отечественной войне, у Дворца «Победа» высадили зеленую аллею. Инициаторами мероприятия выступила молодежь машиностроительного завода.

Воспитанники детского сада №77 показали свои способности в военной "Зарнице"

Равняться, смирно! Выполнить боевые задания под силу и самым маленьким патриотам Родины. Воспитанники детского сада №77 показали свои способности в военной «Зарнице». Для 10 команд, организаторы подготовили непростые полосы препятствий.

Златоустовская «Уралочка» завоевала второй приз Кубка России по водному поло

«Серебряное» завершение сезона. В Ханты-Мансийске команда сумела взять реванш за относительную неудачу в чемпионате страны.

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГИ НА 15 МАЯ

Завтра, 15.05.2015 года в связи 27-й годовщиной вывода войск из ДРА «Российский Союз ветеранов Афганистана» по сложившимся традициям проведут ее торжественно, у памятника «Скорбящая мать». На годовщину вывода войск приглашены ветераны, участники боевых действий в локальных войнах и конфликтах, родственники погибших, педагоги и учащиеся образовательных учреждений.