Menu

Daily Archives: 15.05.2015

«ПРАЙМЕРИЗ». Началось голосование за народных кандидатов

Как мы уже сообщали ранее, это проект «Единой России». Впервые отбор народных кандидатов идет столь масштабно. И если ранее «единороссы» сами определяли лучших в ходе праймериза, то сейчас это делает народ. Накануне свой выбор сделали жители машзавода на двух площадках — в ДК «Победа» и 15-й школе.

На машзаводе остается острой проблема уборки мусора после субботников

Уборка не сделана, поручение Главы округа не выполнено. Коммунальные службы машзавода до сих пор не привели в порядок вверенную им территорию. Задание немедленно очистить этот район дал Вячеслав Жилин во вторник, во время своего объезда. Установил срок — до конца недели. Как выглядит машзавод сегодня — в следующем сюжете.

Врачи рекомендуют следить за своим давлением

Для здоровья важны цифры. Врачи рекомендуют златоустовцам знать свое артериальное давление. Показатель тонометра поможет вовремя распознать гипертонию.

Просьба о помощи. Многодетная семья пострадала во время пожара

Чужой беды не бывает. В редакцию телекомпании обратилась жительница Чапаевского поселка с просьбой помочь её соседям. Многодетная семья пострадала во время недавнего пожара. Ребятне нужны вещи, а их дом нуждается в ремонте. Отзывчивые люди уже нашлись.

Златоустовский краеведческий музей присоединился к общероссийскому проекту «Ночь в музее»

Назад в военное прошлое. В ближайшие выходные любители ночных приключений смогут увидеть молодость своих воевавших дедов.