Menu

Проект «Народный кандидат»: златоустовцы участвуют в предварительных голосованиях

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=Yu9LydSui88

Во время народного голосования – все так же, как на выборах. Избирательная комиссия, бюллетени с фамилиями кандидатов и кабинки. Жители района железнодорожного вокзала сами определяют тех, кого хотели бы видеть в качестве депутатов. По итогам народного голосования будут определены кандидаты, которые представят на выборах в сентябре «Единую Россию» и в городской, и в областной парламент. Список «Единой России»  на выборах в Законодательное собрание возглавляет губернатор Борис Дубровский. В Златоусте по второму горнозаводскому округу на место в ЗСО претендуют несколько человек. В их числе — и Валерий Томея. Опытному производственнику есть, что предложить в качестве законодательной инициативы.

томеяВАЛЕРИЙ ТОМЕЯ, участник проекта «Народный кандидат» в  Законодательное собрание области, гендиректор «Златоустовской оружейной фабрики», депутат ЗГО:
– Задача стоит – нужно поменять систему. Должно зарабатывать общество, мы с вами должны зарабатывать. Ведь богатеет только тот, кто работает. А у нас в последнее время стало модным не работать, а только орать. Вот для чего я иду в депутаты. Я попытаюсь изменить систему налогообложения, которая даст возможность зарабатывать деньги производствам, на которых мы с вами работаем, будут работать наши дети.

Гамалетдин Агзамов в местном Собрании депутатов работает уже третий созыв. Однако, решил не отказываться от участия в народном голосовании. Как говорит сам, доверие людей для него – самый главный показатель.

агзамовГАМАЛЕТДИН АГЗАМОВ, участник проекта «Народный кандидат» в Собрание депутатов ЗГО, гендиректор ООО «Златоустгазстрой», депутат ЗГО:
– «Проработав в депутатском корпусе уже два созыва, мнение людей для меня – это очень важный вопрос. Я неравнодушен к своему городу. У меня сердце и душа болит. Я не хочу, чтобы Златоуст из 200-тысячного города превращался в поселение. У меня здесь живут дети, внуки. И я хочу, чтоб Златоуст развивался и процветал.

Народных кандидатов жители вокзала выбирали сразу по нескольким округам. От будущих депутатов люди ждут, прежде всего, решения наболевших вопросов.

 

АНДРЕЙ ОВЧИННИКОВ, участник проекта «Народный кандидат» в Собрание депутатов ЗГО, руководитель Златоустовского филиала ДОР ПРОФ ЖЕЛ ЮУЖД:
– Мы хотим для себя понять, готовы люди отдать за нас голос, поддерживаю нас или нет. Чтобы нам определиться, стоит ли нам дальше баллотироваться или нет.

ДМИТРИЙ ГЕРАСИМОВ, участник проекта «Народный кандидат» в Собрание депутатов ЗГО, старший ревизор Златоустовского территориального управления ЮУЖД:
– Прежде всего, мы хотим довести до людей, что у нас есть единая команда именно от жителей железнодорожного вокзала. Чтобы, в первую очередь, железнодорожный вокзал вышел из той ситуации, в которой он сейчас находится.

Согласно предварительным данным, победителями народного голосования на участках железнодорожного вокзала стали:

1-й округ — Дубич Игорь Петрович
2-й округ — Овчинников Андрей Геннадьевич
3-й округ — Агзамов Гамалетдин Шайхитович
4-й округ — Герасимов Дмитрий Геннадьевич

Праймериз продолжается, в том числе и для кандидатов в депутаты ЗСО. Сегодня голосование прошло в районе проспекта Гагарина. Есть возможность сделать свой выбор и у жителей остальных районов города. Приглашаем всех златоустовцев выбрать своих народных кандидатов.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed