Menu

Чемпионка мира по боксу Анастасия Белякова получила подарок от вице-губернатора и главы округа

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=H8bxE21KBO4

 

На торжественный прием – сразу после очередных соревнований. Анастасия Белякова недавно вернулась с крупного международного турнира по боксу в Индонезии. Российская сборная впервые приняла участие в этом большом форуме. Дебют оказался удачным. Златоустовская спортсменка вернулась в родной город с золотой медалью, одержав три уверенные победы. Вице-губернатор и президент областной федерации бокса Евгений Редин тут же интересуется условиями, в которых Настя тренируется в Златоусте.

Поддержка в родном городе – и представителей власти, и златоустовских любителей спорта – очень помогает, признается Анастасия Белякова. Когда дома столько людей переживает и ждет результатов, невозможно выступать плохо. Талантливая молодая спортсменка уже завоевала немало престижных наград. В том числе, и «золото» чемпионата мира по боксу. Такие успехи, по поручению Губернатора области, отметили самым необходимым для Насти подарком.

рединЕВГЕНИЙ РЕДИН, заместитель Губернатора Челябинской области:
– Наверное, он уже не есть для тебя новость. Но для нас очень ценно и важно. От Губернатора Челябинской области, от администрации города, от нашей федерации – огромное спасибо за те усилия, которые ты делаешь вместе с тренером. Ну а чтоб было комфортно, позволь тебе вручить ключи от квартиры.

Символично, что квартира Насти, претендующей на участие в летних Олимпийских Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, будет находиться именно на улице Олимпийской. Такое совпадение – приятная неожиданность. Особенно накануне первых в истории Европейских Олимпийских Игр, к которым златоустовская спортсменка усиленно готовится. И турнир в Индонезии стал одним из этапов этой работы.

настя-беляковаАНАСТАСИЯ БЕЛЯКОВА, чемпионка мира по боксу:
– В принципе, уже не 100%, но подходим уже к этому. Сейчас проверили себя. Вроде, пока на правильном
пути. Все получается. Сейчас еще подготовимся чуть-чуть, и все.

Заключительный этап подготовки к большим международным стартам воспитанница пятой спортшколы олимпийского резерва проведет в Анапе. А в середине июня в составе сборной России отправится в Баку, где пройдут первые Европейские Олимпийские Игры.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed