Menu

Daily Archives: 19.05.2015

Вячеслав Жилин: Город постепенно приводят в порядок

После череды многочисленных субботников городские службы до сих пор не могут справиться с собранным мусором — так много его оказалось. Но работа все-таки продвигается. Накануне в ходе объезда в этом убедился Глава округа.

Неизвестные извлекли из банкомата 1,5 миллиона и благополучно исчезли

В Златоусте разыскивают преступников, которые извлекли из банкомата почти полтора миллиона рублей. Злоумышленники действовали, словно в голливудском фильме. Металлическую оболочку денежного аппарата они вскрыли с помощью газового резака.

В Златоусте родилась «волейбольная команда»

Настоящую волейбольную команду подарил Златоусту международный День семьи. Сразу 6 мальчиков появилось на свет в городском роддоме. Счастливые мамочки получили поздравление от Главы округа.

На территориях нескольких детских садов города обрушились тополя

Тополиный пух еще не полетел, а сами тополя уже падают. В Златоусте на территориях сразу нескольких детских садов обрушились полувековые деревья. От массивного сухостоя никто не пострадал. Но на участках остаются сотни тополей.

В Златоусте продолжается народное голосование

Жители определяют, кто будет участвовать в выборах депутатов осенью этого года от партии «Единая Россия». Напомню, народное голосование, или «праймериз», стартовал в нашем городе в прошлый четверг, 14 мая.

На Таганае официально открылся волонтёрский сезон

Свободное время с пользой. В эти выходные в национальном парке трудились 60 человек из Златоуста, Челябинска и Миасса. Добровольцы высадили одну тысячу ёлочек на территории Шумгинского лесничества на участке, пострадавшем от пожара.

Бизнесмены Златоуста встретились за круглым столом

И вам помогут. Бизнесмены Златоуста встретились за круглым столом. Обсудили, какой помощи ждать от властей.

Златоустовские ножи "поразили" иностранных гостей в самое сердце

Ножи, поражающие в самое сердце. Так своё восхищение мастерством златоустовских оружейников выразили иностранные гости. Сразу после чемпионата мира по тхэквондо в Златоуст приехали его участники.

Определились участники второго этапа областного отборочного турнира на приз «Кожаный мяч»

Финальные игры прошли на стадионе «Таганай». За победу боролись лучшие команды каждого района города.

«МИСС ВЕСНА-2015». Кто самая красивая студентка ЮУрГУ?..

И ум, и грация, и талант. В Златоусте выбрали самую красивую студентку. Кто получил титул «Мисс Весна-2015»?