Рейтинг@Mail.ru
Культура

«МИСС ВЕСНА-2015». Кто самая красивая студентка ЮУрГУ?..

И ум, и грация, и талант. В Златоусте выбрали самую красивую студентку. Кто получил титул «Мисс Весна-2015»?

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=EMceSPwdeyY

7 красавиц в финале конкурса «Мисс Весна-2015». Все участницы – это студентки ЮУрГУ, уверенные в своих силах и таланте. Их самоотдачу оценивает профессиональное жюри. В его составе и королева прошлого года.

ЕКАТЕРИНА СОКОЛОВА, член жюри,  Мисс «Весна-2014»:
– Я прекрасно понимаю девчонок, которые сейчас волнуются, у них трясутся коленки, очень страшно. Но в последнюю минуту, когда выходишь на сцену, все проходит.

Внешняя красота – не главный козырь. В финале девушки показывают скорость мышления. Им нужно быстро ответить на неожиданные вопросы.

К финалу традиционного конкурса «Мисс Весна» претендентки на победу шли целый месяц. После лекций и семинаров девушки учились танцевать, держаться на сцене, готовить и бегать на шпильках.

ЕКАТЕРИНА ЕФИМОВА, представитель организаторов конкурса:
– Первым этапом был кулинарный конкурс, то есть девочки готовили и выставляли свои блюда и оформляли их, вторым этапом был забег на шпильках.
ЕЛИЗАВЕТА НЕТЕСОВА участница конкурса «Мисс Весна-2015»:
– За все время репетиций мы слаженно работали, помогали друг другу. Во всех проблемах поддерживали друг друга, так, что мы подружились.

Сколько сил потрачено на пути к финалу видно невооруженным взглядом. Поддержка зала, однокурсников подпитывает девушек и настраивает их на победу. И, несмотря на то, что все они подружились, корона достанется лишь одной.

КРИСТИНА ПЕТРОВА, «Мисс Весна-2015»:
– Все девочки сильные. Шансы у всех равны, я думаю, все красивые, умные достойные.

Посовещавшись, жюри подводит итог – титул «Мисс Весна 2015» завоевывает будущий экономист, третьекурсница Кристина Петрова.


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий